| JFUCK | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:34 | Сообщение # 1 |
Военный-лейтенант
Поглощено
Награды: 1
Статус: Не в Нью Йорке
| И так, вашему вниманию предоставляется некоторая информация, выписанная из интервью с одним из разработчиков Need For Speed Shift. » Основной упор будет сделан на реализм и графику. » Тюнинг характеристики авто присутствует. » Визуальный тюнинг на данный момент находиться в стадии эксперемента (Возможно его и не будет). » По мере прохождения игры, у геймера будет вырабатываться водительский стаж. » Скорее всего появится возможность изменять внешний вид игрока. ---------------------------------------- "Огромная шумиха поднялась в последнее время вокруг слова SHIFT. В наших глазах NFS Shift должен снова вознести серию на вершину подиума жанра гонок, которую она недавно потеряла. Конечно, за последнее время, я слышал много различных слухов о следующей игре серии, но когда в середине февраля я побывал в EA UK, в Лондоне и лично поиграл в NFS Shift, я был потрясен. Конечно, я знал, что игра будет отличатся от своих предшественников, это было ясно еще после появления первых скриншотов и пресс-релизов. Но я даже представить не мог, что настолько! После смены курса NFS Underground, игра видится мне маленькой "революцией". Различия становятся понятны уже при первом запуске гонки. Детализированные модели, красивое окружение... А потом камера "Вид из салона". Такого мы не видели со времен NFS Porsche Unleadhed! Но и это не все: интерьер полностью функционален: работают спидометры, различные шкалы, боковые зеркала. ЕА зашли настолько далеко, что если вы посмотрите вниз (а в салоне включен свободный вид), вы увидите ноги водителя и процесс переключения передач! На словах может показаться, что при виде из салона тяжело управлять машиной. Отнюдь нет! Обычно я использовал вид "от капота" или бампера, но в NFS Shift я ездил только с видом из салона! На этом реализм не заканчивается. Выжимая газ полностью, вы поймете, что физика автомобилей тоже сменилась! Разработчики говорят, что физика здесь уровня таких игр как Forza 2 или Gran Turismo, с чем я вполне могу согласиться. Я пробывал несколько доступных автомобилей (Lotus Elise, Audi RS4, Chevrolet Corvette Z06, Porsche 911 GT2 и Pagani Zonda) и могу утверждать, что физика каждого автомобиля уникальна. Например, управлять автомобилем уровня Pagani Zonda гораздо тяжелее. Если нажать газ до упора, то машина просто сорвется в занос и все это закончится неприятным ударом о стену. А аварии здесь - крайне неприятная штука. При ударе вы либо на момент слепните, либо все на какое-то время смазывается. Но стоит единожды привыкнуть к машине, как вы начнете получать удовольствие от физики, прекрасного чувства скорости и мелких деталей: интерьера, окружающего мира и соперников. И это далеко не все, что NFS Shift готов вам предложить. Прибавьте ко всему выше написанному режим карьеры, гонки на 16 игроков, онлайн режим, реально-существующие трассы, внешний тюнинг машин, интерьер и экстерьер автомобилей, тюнинг двигателя и систему повторов! Но, как и все игры, NFS Shift не идеален. Есть несколько вещей, которые, мы бы хотели видеть, но они отсутствовали в демо. Это, например, ночные гонки, погодные эффекты, внешний тюнинг, влияющий на характеристики автомобилей (было в ProStreet). Наконец, где красивые прибрежные трассы? Если вы подозреваете, что это не Need For Speed, то вы правы: это не Need For Speed. Это совсем другая игра, но основные достоинства остались те же: чувство скорости, огромный выбор автомобилей. Физика автомобилей становится в радость - нужно лишь привыкнуть к ней. Если все это будет еще и немного доработано, то мы можем получить прекрасную игру. ---------------------------------- Создатели Need For Speed, решили всё сделать с чистого листа. Если раньше, две серии подряд были похожи на друг друга, к примеру Underground и Underground 2 тюнингом и однообразием возможностей, Most Wanted и Carbon одним и тем же игровым движком, ProStreet и Undercover повреждениями, то на этот раз игра не будет похожа не на одну из предыдущих Need For Speed. Сказать это можно, вполне уверенно, так как вся информация исходит из официального источника, т.е. от самих разработчиков игры. Над Need For Speed Shift будут трудиться команда Slightly Mad Studios при поддержке EA Black Box. Slightly Mad Studios известна по таким играм как GTR2, GT Legends и другим Сим-Рэйсингам. В Need For Speed Shift будет внесено много изменений, одним из них является симулятор поведения тела игрока при поворотах, кочках. Тем самым можно сказать что сам игрок сможет ощущать поворот, кочки и другие прелести - как в реальности. Особенности игры: -- Разрабатывается для Xbox 360, Playstation 3, PSP и PC -- К игре приложили руку профессиональные гонщики -- В игре будет система повреждений -- Игра будет учитывать стиль вождения игрока -- разработка идет уже два года -- новое ядро, использующее все возможности современных консолей и PC -- над дизайном игры работают BlackBox -- "реалистичная" атмосфера гонок -- интеллектуальный ИИ соперников -- тщательно проработанные интерьеры автомобилей -- система симуляции движений головы водителя -- система повторов и видеозаписей -- великолепная графика -- акцент сделан на реализм -- наружний и внутренний тюнинг автомобилей -- реально существующие и вымашленные трассы -- богатый выбор гоночных автомобилей (всего 80 автомобилей) -- уникальность управления каждой машиной Дата выхода: -- Осень 2009 Слишком быстро их штампуют :lol: :lol:       
|
| |
| |
| Вергилий | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:01 | Сообщение # 2 |
Монстрик))
Поглощено
Награды: 0
Статус: Не в Нью Йорке
| Даже небуду покупать.
|
| |
| |